Joomla 3.5

Topic-icon Кира, сука, 3 года, Москва

Больше
23 окт 2018 13:34 - 23 окт 2018 13:57 #3258 от Валентина

Неделю назад нам поступила информация о боксерочке из неблагополучной семьи. Сразу решили - забираем. С домашней передержкой было понятно - к себе. Договорились о встрече, едем. Я, конечно, была предупреждена, что девочка не крупная, но результат превзошёл все ожидания. Как только ребёнка вывели из подъезда, я поняла - все, не пристраиваем, что там пристраивать-то... Она моя!
Что имеем: девочка, 3 года, вес 16 кг, рост 50 см. Головенка махонькая, грудка узенькая, ребрышки можно без труда сосчитать, попки практически нет. Но боксёр! Скорее той боксёр)) Рук побаивается, отскакивает, если пытаешься погладить. Но если её не трогать, то прижмётся спинкой и затихнет. Не агрессор, но и себя в обиду не даёт. С девочками моими первые дни цапалась, сейчас поняла - не выгодно, мама с папой ругают. Котов не замечает. Она вообще очень умненькая и сообразительная девочка. Назвали Кира, Кирюша. Откликаться стала сразу же. И да, за неделю мы немного поправились, аппетит у нас хороший. В планах откормиться ещё больше и стать всеобщей любимицей:heart:
Вот всем бы нашим боксёрикам - раз, и сразу в счастливые!:P











Последнее редактирование: 23 окт 2018 13:57 от Валентина.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.189 секунд

Это зал ожидания для собак породы немецкий боксёр. Почти все наши подопечные столкнулись с человеческим предательством. Они очень ждут свою новую, настоящую семью! А мы помогаем им ждать эту семью! Стараемся сделать так, чтоб они не чувствовали нехватку любви, еды и медпомощи...

Срочные сообщения